Preguntas frecuentes sobre Turnitin


¿Se puede subir un trabajo a Turnitin y después eliminarlo?

29 Consultas   |   Actualizada May 15, 2017    Eliminar trabajos

 

Se puede borrar si se ha configurado el ejercicio con la opción "Sin depósito", pero hay que tener en cuenta que va a seguir apareciendo en la bandeja del instructor durante 90 días.

Si se ha subido a algún depósito y se desea eliminar, hay que solicitarlo a través del correo antiplagio@us.es